PARA SENTIR EL AMOR

PARA SENTIR EL AMOR

Marcial Salaverry

Sentir el amor,

es más importante que

simplemente decir que lo siente...

Podemos decir que amamos,

sin sentir el amor de verdad...

Es mejor tener la felicidad

de sentir todo el amor,

y en el consentir,

do que solo decir que ama,

sin de verdad tener el amor

dentro del alma...

Un amor apenas dicho,

tiene que ser bien dicho,

con sentimiento, y total consentimiento...

Un amor totalmente sentido,

es un amor consentido,

y por supuesto, con sentido,

y realmente existido...