NÃO QUERO ACORDAR !!!

NÃO QUERO ACORDAR

Sinto o teu carinho

Que a mim chega de mansinho

Como quem deseja ficar;

Aninhar-me em teus braços

Envolver-me com os teus abraços

E a tua boca beijar!

Sussurrar palavras com sentido

Ao pé do teu ouvido;

Pois tu és bem diferente,

Tu gostas do meu sorriso

E admiras o meu olhar!

Tu me vês desprotegida,

Tão carente de carinho,

E tu sabes de mim cuidar!

Sou bem assim como tu queres!

A mulher que tu preferes

Para os teus sonhos alimentar!

Com doçura também quero

Dizer-te que também espero

Deste sonho não acordar!

*Nós*