SUA POR INTEIRO

Suas mãos afagam meus cabelos,

Acariciam minha pele,

Faz todo meu corpo,

Tremer de paixão.

Seus lábios entreabertos, úmidos

A procura dos meus,

Então te beijo,

Beijo demoradamente.

Depois, sussurro em seus ouvidos,

Palavras desconexas,

Você com isso enlouquece,

Mas pede-me com ternura.

Ama-me meu amor,

Aqui mesmo, sem reservas,

Na relva, no chão,

Entrega-me seu mel!

E eu louca, apaixonada,

De alma, corpo, coração,

Procuro teu corpo e peço,

Faz-me sua por inteiro!

Angela Fiorin - 21/12/2009

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 22/12/2009
Reeditado em 27/12/2009
Código do texto: T1990213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.