Aconchego

Não sei,
Não sabe ninguém!

O que lhe sinto,
O que me permito,
O quanto lhe quero bem!

Se choro,
Se me sinto feliz,
É o caminho que eu quis!

Não me lamente,
Não sofra comigo,
Quero apenas um colo,
Um aconchego amigo. 

Assim eu sigo,
Nos sonhos me consolo,
Nas fantasias me abrigo.