Esfinge

"Pensar que te tenho

mesmo na distância,

ter a certeza do corpo

e duvida da alma,

Pensar que o desejo

me corroe, carcome a alma

ter certeza de não

ter certeza de nada,

Pensar que basta um olhar

um meio sorriso

pra acalmar o espirito

pra acender a chama

Pensar como decifrar-te

pra saber como devorar-te

e nessa busca incessante

decifrar tua alma e devorar teu corpo."