Nós

Seu beijo

Seu toque

Seu abraço

Seu sorriso

Seus cachos

Sua música

Nossa música

Seu amor

Meu amor

Nossas notas

Nossos instrumentos

Nossos filhos...

Nossa paz

Nosso amor

Nossa vida

Nosso beijo

Tudo e cada átomo que existe em torno de nós

Sempre será eternamente amado...

Sempre cuidarei de ti meu amor...

O que sinto por você é algo mágico, é algo precioso que merece cuidado!

É uma vontade de estar com você em um lugar chamado sempre!!!

É uma vontade de viver a eternidade dos nossos sonhos...

É uma vontade de estar sempre com você,sempre com você...

É uma vontade extrema de grudar em você e nunca mais te soltar

Não consigo te soltar!!!

Amar você, é meu encontro com Deus

É meu encontro com o espírito

É meu encontro com a terra...

É meu encontro com a vida e a morte

Morrer de amor

Morrer de paixão

É TUDO o que eu mais amo fazer quando estou com você

Morrer de felicidade e alegria

É TUDO O que eu faço desde que conhecí você

Beijos e abraços eternos!!!

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 22/12/2009
Código do texto: T1990117
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.