METADES NO AMOR
Metades que se fundem.
Completam-se suavemente!
Amor dedicado armazenado na alma,
no corpo encharcado!
Pelo Criador abençoado e eternizado.
Nos astros, determinado.
Atados exalando o perfume.
No carinho tão desejado,
versado em estrofes,
derramando felicidade.
No tempo exato o aconchego,
iluminado pela mãe da noite,
pelas estrelas.
E no amanhecer,
pelo astro maior da galáxia.
O Vento do norte se uniu
à Brisa do sul.
Encontram-se para celebrar.
Encontro na Luz divina.
Canto angelical reverberando,
nesse universo apaixonado.
Aliança da eternidade.
No amor renovado pelo Criador.
Metades aglutinadas para sempre
Tu e Eu