Deixa...
Deixa eu beijar a sua boca
Na ânsia mais louca de quem quer amar
Deixa eu ser criança pequena
Prá ganhar seu colo
Mulher prá ganhar seu amor
Ser seu barco, canoa ou iate talvez
Prá poder atravessar
O mar das suas emoções
Saber o que se passa no seu coração
Que ama 2 mulheres com intensidade
Mas não se divide ao meio
Deixa duvidas e receios
Deixa ser apenas EU na sua vida
Prá formar com voce NÓS DOIS
E nada mais!