Seu olhar
Acorda-me os sonhos em real beleza
E quão presente é, beleza profunda
Adentro sem compreenção de ti, olhar
E como bate meu coração nas veias a te fitar.
Que gelar em meu corpo tráz-me
E quão sublime é rara beleza a desvendar-me
Encontro o que, se não há volta nem de mim?
E não me enganas, não me trae, não machuca-me.
Deixei-me um dia dentro deles, e fui-me
E hoje encontro-me, grande céu sem estrelas
E minha estrela me olha; desejo estar com ela
Sem este guia de pernas, adentro: faz-me voar.
Não pare de olhar, não me deixes, olhar
E quando me sentir só, e quando só houver vazio
Abrigar-me-ei no indefinível sonho deste brilho
Fecho meus olhos, e neste escuro de quarto, estas aqui.
Por que me olhas assim, olhar?
O que me falta de compreender-te? sou cego?
Não consigo parar de te olhar...
E estes mistérios? Não sei te explicar!
Caminharei pela vida a mergular sem resposta, perfeição.