Eu Te Amo

São 3 palavras

Que fazem diferença

Que faz o meu coração

Bater em disparada...Ou não!

Aquela aflição, mão suada

Dor na boca do estomago

Aquela inquietação de ver

Tocar e sentir,

Mais que pele

É como se quizessémos ser parte

Do mesmo corpo e alma

Para alguns são palavras

Que o vento leva...

É mais que isso

Comprometimento,fidelidade é exclusividade

Tocar,sentir, corpo quente

Boca, língua , é pele , é tesão!

Quero ficar grudada em voce

Feito tatuagem

Prá sentir voce

Seu doce perfume

Seu cheiro me embriaga

Me atiça, me maltrata

São 3 palavras

Agora e sempre:

- Eu te amo.

Laila Aziza
Enviado por Laila Aziza em 22/12/2009
Código do texto: T1990051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.