Deixa
Deixa que meu amor repouse
do colo de tua retina
e beba a languidez de teu olhar.
Deixa que meu sorriso
paire quente em tua boca
e cale-te feito mordaça ardente.
Deixa que minhas mãos tateiem
teus segredos obtusos
descobrindo fantasias indecentes.
Deixa que minha obsessão
desarvore tua lucidez, transformando
toda loucura em doce insensatez.
Deixa que o tempo tropece
em minha felicidade excedida
ferindo faces ainda sem nome.
Deixa que o dia rabisque
em minha alma um pouco de tédio
pois não suportaria ser tão feliz...
Do Livro (A) FETO- CAPOSM / 2003
isasilre@yahoo.com.br