O NOSSO AMOR FICOU ESCRITO POR TODA ETERNIDADE

Eu estou aqui de braços abertos para te receber

Todos sabem que não existo sem você

E que a minha alegria só em você encontra abrigo

Por isto meu amor, o meu amor só é feliz contigo

Posso caminhar onde for

Posso falar de todo amor

Posso até pensar em caminhar sozinho

Mas na verdade eu não existo sem os teus carinhos

Posso até dizer que sem você eu sou feliz

Posso até fazer o que eu nunca fiz

Posso até sorrir e dançar

Mas sem você na realidade eu não sei ficar

Posso até dizer que você é coisa do passado

Posso até permitir ter outro alguém do meu lado

Posso até dizer que já te esqueci

Mas eu não existo sem ter você junto a mim

Posso até sonhar

Posso até disfarçar

Posso até dizer que você não existe

Mas todos sabem que você sou um coração triste

Meu grande amor eu te amo de verdade

O nosso amor ficou escrito por toda eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/12/2009
Código do texto: T1990037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.