MAR D’AMOR
Provei estrelas no céu da tua boca,
saboreei o mais fino manjar.
Na tua íris mergulhei,
em tuas águas me banhei,
cachoeira cristalina derramada
do teu olhar a me desnudar.
Entregue, naveguei no teu mar,
em ondas enigmáticas mergulhei,
vi-me imersa no teu rio,
no balanço da tua nau descansei.
No meu porto seguro vieste ancorar.