...

Estar com você é quase uma insanidade

Quero ter o seu corpo sobre o meu

Sentir seu sabor por toda a minha pele

Ter as suas mãos em total nudez

E na minha ansiedade ébria

A ingênua voracidade de outra primeira vez

Não quero medos e dúvidas

Só ouvir seus gemidos incontidos

Que a minha boca lhe devore os ossos

E que reste em minha língua o gosto do seu suor

Para que em meio aos nossos corpos confusos

Eu perca minha alma e lhe entregue o meu mundo

Serei inteira e também despudorada

Posso ser sua vadia ou primeira namorada

Nada fará diferença em seus braços

Pois seja em fúria ou total devoção

Estarei outra vez... Nua, entregue, sua...

Pronta a nascer e morrer em suas mãos.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 22/12/2009
Código do texto: T1989988