"APELO"
Somente hoje
te faço esse apelo!
Vem na madrugada
abraçar a tua amada
que eu sei que não esqueceste.
Vem matar a minha sede
deita ao meu lado
ainda sou tua mulher!
Relembrar amor não é defeito
antes sim, é um direito
e o mundo, nada tem a ver com isso.
Se preciso for, eu me ajoelho
perdão te peço e te aconselho:
Vem... mas vem logo, por favor!!!
"Autora"
Geneci Almeida
21:12:09