Nascido do teu amor

Não se esqueça do amor, que você tem.

E nem, de quem sou.

Pois, sou só um movimento no vento,

Como você me ensinou.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 22/12/2009
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T1989969
Classificação de conteúdo: seguro