Ouça amor!
 
Não me deixe assim
Porque se me deixares
Viverei uma vida nova
Ou morrerei de vez!
 
Um amor sem atenção
Se deixado de lado
O coração cativo sente frio
E outro ninho é procurado.
 
Pense num pássaro liberto
Pode livre voar mesmo sem rumo,
Vir em outros braços se aninhar.
 
Não me deixe assim
O tempo corre ligeiro
E as folhas assim como eu,
Correm a favor do vento!
 
O tempo corre silencioso
A noite é fria e vazia
Busco na cama sua companhia
Estou só que agonia...
Não me deixe assim!

Obrigada por mais essa inspiração poeta!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1989958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.