AMO-TE MUITO.

Amo-te muito

porque te espero a cada momento,

amo-te com a força do pensamento,

e com intenção de buscar a rima,

te procuro em cada rua, em cada esquina.

Amo-te sim hoje

mais que ontem,

pois sei que tudo que somos

é o reflexo dos momentos marcantes

de cada instante de alegria que compartilhamos.

Amo-te porque não nos exigimos

que sejamos por todo tempo perfeitos.

Amo-te assim

com tua beleza,

teus dilemas

e com teus defeitos...

Amo-te muito porque a teu lado

me sinto um admirador e eterno aprendiz,

tudo porque me ensinas a cada dia

o exercício e a arte de ser mais feliz...