"EU NÃO QUERIA LEMBRAR ESSA DATA"
Como fugir
de uma lembrança que ficou
do enlace e de uma promessa?
Como fugir
de tantas juras de amor
que um dia me fez...
Hoje eu me lembrei
ao amanhecer do dia
juro que eu não sabia
que eu ia chorar...
Quantas vezes
Nessa data ganhei flores...
Num cartão
li,certa vez
Flores simples e singelas
flores belas, amarelas
pra mulher
mais perfumada que todas elas!
mesmo assim, obrigada!!!
Quero te dizer que
continuo perfumada!!!
"Autora"
Geneci Almeida
21:12:09