carregas nos olhos...
Carregas nos olhos...
A força dos ventos
Que implusionam velas
Carregas nos olhos...
Esmeraldas cintilantes
E iluminam meu céu
Carregas nos olhos...
Um favo de mel
E adoçam os dias meus
Carregas nos olhos...
A o alvo
E a certeza da chegada
Carregas nos olhos...
Meu amor
Que vibra em Ti