O OLHAR DA VEZ...

Olhos nos olhos, fala o que se passa n'alma

da cabeça aos pés, o que te percorre o corpo?

dessa energia forte que corre em tuas veias

se é sangue fervente , fluindo plangente

fruto dos calmos sentires, ora acordados

que aquecem, despertam emoção latente

de chamas apagadas, agora revigorados

Ai amor! Céu e inferno habitam teu coração

quando não sabes, se queres uma aventura

e o coração pede, a grande loucura

jogando a felicidade nas tuas mãos.

E desejosa do céu que se faz neste momento,

e ouvindo o canto dos pássaros e das rolinhas

que vem de fora, lá do meu quintal

a lua clareia e, as estrelas espreitam...

Deito e espero...espero o teu sinal

Vença este amor sem igual.

vitoriamoura 13/12/2008

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 21/12/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1989898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.