“Segure e aperte a minha mão”

*

Segure e aperte a minha mão

Vamos seguir em frente

Não vamos deixar o inimigo nos derrotar

Estamos alerta numa vigília permanente

Tudo em nome do nosso amor

Que como uma rocha... é resistente.

Segure e aperte a minha mão

Não tenha medo

Eu estou sempre te defendendo

E nesses momentos de tormentos

Vamos amando, vivendo e aprendendo.

As lágrimas derramadas

E o nosso sofrimento

Vão se fortalecendo com o tempo

É a grandeza do nosso sentimento.

Segure e aperte a minha mão

Sinta a energia que vem de um campo superior

São os deuses nos protegendo

Estamos unidos por essa fonte do amor

Arando a terra como um bom lavrador

Enfrentando a vida com muito suor e dor

Ninguém derrota um dedicado semeador.

Segure a aperte a minha mão

A vitória chegou à nossa vida

Para fortalecer a nossa união

O amor está semeado eternamente

Nas terras sagradas do coração.

...venceu o amor.

(amaropereira)

21/12/09

Um beijo no coração