Teu olhar...

Teu olhar a distância,
quebra todas as minhas barreiras,
é um que de esperança,
um toque de beleza!
Teu olhar, é a luz de minhas estrelas,
o sol que brilha em meus dias...
Teu olhar é o ar que me anima,
mesmo que me olhes a distância
com este teu olhar de ausência!
E é em teus olhos que guardas um amor impossivel,
o amor que lhe é possivel amar...
-Este olhar, seu olhar,
que entre lágrimas,
grita as plagas,
as impossibilidades de me amar!

Edvaldo Rosa
21/07/2006
www.sacpaixao.net