TUA NUDEZ...
Tua nudez que aos meus olhos encanta,
não merece a mínima reparação,
mesmo quando os meus versos suplanta,
evidenciando este arroubo de paixão.
Vivifico a loucura que me arrebata,
e me entrego aos prazeres do sexo,
sou dócil, impuro, autodidata,
um escravo doutrinado a teu reflexo.
Teus encantos me alucinam
e minha poesia exige a perfeição,
mas, meus versos me denunciam,
em tua beleza, perco a razão.
A tua nudez, a qual esmero,
dignifica a minha arte,
pois, na vida o que mais quero,
é que de tua vida, eu faça parte.
Poesia dedicada a minha musa inspiradora, detentora deste patrimônio único que carrego em meu peito _ Obrigado por você existir minha poetisa Fernanda Gui. Te amo muito.