Onde andará o amor?

Onde andará o amor que vem buscar-me?

Em qual estrela se esconde, em qual flor?

Por que o não podes tão somente amar-me?

Me dizes... segreda-me mal que tenho

Nunca encontrar-te, bem sei, fui condenada

Me canta, que teu canto é canto supremo

E como poderei eu assim, ser amada?

Se o amor que há muito entregue me tenho

Não me encontrou em seu peito-morada!

dhália
Enviado por dhália em 21/07/2006
Código do texto: T198980