QUANDO O AMOR BATER A SUA PORTA

Em certo momento da vida, não importa a idade, cor, credo, o amor baterá a sua porta. Algumas pessoas ao perceberem que o amor vem acompanhado de outros sentimentos como a dor, a saudade, tornaram a fechar sem ao menos observarem que em volta desses sentimentos vem à alegria, a felicidade. Mais o amor insistente volta a bater novamente e coloca-se a frente de todos os outros sentimentos pra mostrar que o amor é maior que toda dor, todo sofrimento, toda saudade. Mais novamente fecharam a porta...E em uma ultima tentativa o amor volta a bater a sua porta e dessa vez vem...Unificado...Puro...Grandioso...E mostra a vc o quanto ele pode transformar sua vida basta apenas que vc abra seu coração e o aceite. E mais uma vez vc o manda embora...Aí infelizmente ele irá para nunca mais voltar, mais deixará uma mensagem a sua porta dizendo...AQUI ESTIVE COM TODOS OS SENTIMENTOS QUE ME RODEIAM, MOSTREI MINHA VERDADEIRA FACE E NÃO FUI ACEITO, SUPLIQUEI, IMPLOREI E MESMO ASSIM FUI MANDADO EMBORA. PORTANTO, AQUI NÃO MAIS VOLTAREI, POIS NESSE CORAÇÃO QUE TANTAS VEZES FUI EVITADO NÃO EXISTE LUGAR PRA MIM.