Eu Te Amo Tanto!



Meu Amor...
Eu te amo tanto, tanto,
que quando longe de mim estás
a saudade me tortura, foge-me o ar
falta-me o chão para caminhar,
falta-me coragem pra continuar
fazendo deste meu amor,
o único e o maior dos Amores!

Quando a distância nos separa,
me privando de teus carinhos,
de tuas mãos a dedilhar meu corpo,
do roçar de nossa pele,
do aroma que exalam os poros
da química que nos entorpece,
me deixa ávida de teus amores!

Ah!Surpreendo-me a suspirar!
Te amo tanto e quanto, que
este amor, que represado está,
rompe as barreiras dos sentidos,
escorre como um rio
inundando vales
transbordando o mar
tal qual aumenta meus desejos
sem hesitação a espera de teus beijos.

Chegue logo amor meu,
cubra-me com teus carinhos
afagas o meu corpo que ardente
lhe chama...venha ,sorva-me!
Sacia esta quem tanto lhe ama
e que a tua espera, a alma reclama
me deite na cama e me ama...
é todo teu, este mar de Amor!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 21/12/2009
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T1989748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.