Ele é meu amor

Eu conhecí num passeio pelas estrelas

Ele veio em uma nave e em seu coração havia um espaço,

Sem que ele esperasse eu o ocupei e o amei...

Ele é meu amor é meu mais doce poema

É a mais linda poesia

É chama viva aqui em meu peito,

É minha alegria e meu ar,

É o dono dos meus sonhos e destino dos meus beijos...

Ah,meus beijos...

Estes lábios que pronunciam teu nome tem tanta fome dos teus...

Tanta vontade de unir meu corpo ao teu,

Ah Deus! Este amor que aquece minhas noites e colore minha vida,

Este amor tem de ser vivido,

O toque tem de ser sentido,

O beijo dado,

O abraço apertado,

Ato consumado!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/12/2009
Código do texto: T1989703