Vital

Vital

Eu preciso lhe ouvir todo dia

Para ter certeza que é real

Não uma belíssima fantasia

Mais uma ilusão num mundo surreal.

Eu necessito te tocar

Para sentir que você existe

Fazer meu corpo ressuscitar

E apagar qualquer lembrança triste.

Eu tenho sede da sua boca

Dos seus lábios que me chamam

Só ela sacia essa sede louca

Privilégio dos que verdadeiramente amam.

Eu preciso embolar nossas pernas

Para acertarmos o passo na mesma estrada

Atar e desatar nós nas noites eternas

Ir muito além de uma deliciosa madrugada.

Eu quero você para sempre e além

Não importa o que haja à frente

Junto a mim não cabe mais ninguém

Só você e esse desejo premente.

Esse amor é definitivo e eterno

Em todas as luas, ventos ou marés

No fogo no verão ou na mansidão do inverno

Você é minha sorte, sem vestígio de revés.

Você é vital em qualquer momento

25 horas por dia, 40 dias por mês

Nunca sai do meu pensamento

E a todo instante, é sempre a sua vez.

Eu só sei te amar mais e mais a cada dia

Numa progressão de razão infinita

Você é a única razão de toda minha alegria

Amo-lhe mais que o amor já ousou menina bonita.

Leonardo Andrade