Letras 0888 - Amor, apenas amor
Meu amor é apenas amor,
deserto, comparável a tantos outros,
multiplicado em sin(s) e não(s),
mas com alma de alma, corpo de corpo.
Meu amor é como a noite mais clara,
como promessa de sol que não esfria,
nas minhas mãos levo luz, tempero,
na boca palavras que não amarguram.
Sou sonho quando longe e realidade,
criança e adulto, sou amante,
invadindo seu corpo a toda hora
sou louco, por amor, seu amor, se meu!
Confunda meu olhar com outro, duvide de si,
deixa o cenário mudar, o homem,
diga não, mas não caminhe distante,
quero a despedida ao silêncio que machuca.
Sou somente amor de um homem comum,
um amor que é amor, por enquanto seu,
o que sonhei, o que vivemos, o que desejei,
é tudo que amei, que te amei, até agora.
21/12/2009