Letras 0887 - Amor egocêntrico

Não quero teu amor egocêntrico,

não quero teu amor na verdade,

creia no que te quero,

creia no sentimento que lhe entrego.

Quando sou paixão, sou teu corpo,

quando sou amor, sou tua alma,

quando sonho, é tua felicidade,

quando paro, é para dar-lhe calma.

Não me diga nenhum te amo,

não preciso que venha da sua boca,

sei quando teu sangue ferve,

sei até quando explode de prazer.

Ainda não quero teu amor falado,

nem ao menos tua pela a queimar,

deixe que teus olhos me digam,

um dia, ele sabe o momento de sentir.

Guardo comigo todos os momentos,

não apenas do macho e a fêmea,

separei o gozo das almas e do prazer,

não sei se vai esquecer, eu guardei.

Não quero teu amor egocêntrico,

não quero confessar meu amor,

não neste momento, espero teus olhos,

espero teu amor ou teu adeus definitivo.

21/12/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/12/2009
Código do texto: T1989672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.