Por que sofres, coração?
Abrem-se as portas do coração.
Insinuam-se jatos de luz.
Clareiam as dobras da aflição.
E o coração assim consolado
vai-se na torrente que o conduz.
Desvia do escuro indesejado.
Coração, emerge para a vida!
Coração, eis a estrela perdida!
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.