PURO AMOR
Na fonte cristalina de teu amor,
Quero saciar minha sede de amar,
Refrescar meu corpo ardente de desejo.
Assim, enquanto meus olhos orvalham de emoção,
O meu coração pulsa mais forte, por te querer,
E, todo o meu ser, se derrama em paixão.
Portanto, te oferto o melhor que há em mim,
Retribuindo o melhor que recebo de ti:
O amor puro e cristalino.