JURA DE AMOR
Juro, querida minha,
ser teu em 2010,
amar-te sem medidas,
dar-te alegrias,
alcançar-te consolos,
viver só pensando em ti,
sempre,
todo o tempo
do ano finaal da década.
Desta jura não abdico,
nem que para isso
tenha de enfrentar
todas as agruras
possíveis e impossíveis,
só porque te amo
sem perguntar razões
e sem temer as emoções.
Sou teu, para sempre teu.