A NATUREZA E EU

JoaKim Santos

Sou um homem apaixonado
Agora, sempre e depois
Que á natureza estou ligado
E a comparo a nós dois

Onde tu possas estar
Eu também lá estarei
Quando ouvires o vento soprar
Fui eu que te chamei

Quando ouvires a trovoada
E um relâmpago a brilhar
É a minha alma agitada
Que não tem outra forma de amar

Quando vires chover
Pois a tristeza me invade
São as minhas lagrimas a correr
De amor e muita saudade

Quando o sol te aquecer
E sentires muito calor
É o meu coração a bater
Cheio de tanto amor

Quando sentires falta de ar
Fui eu que te beijei
E sentires algo a te tocar
Fui eu que te acariciei

Sou assim, um sonhador
A natureza e eu
E tu...meu amor

Portugal / Loures
21Dez2009*