ERA VOCÊ



Pela luz esverdeada,

Que resplandecia

Do brilho natural de seu olhar,

Com a eterna ingenuidade

Que lhe era peculiar,

Vim a reconhecer-lhe

E vi neles espelhados

Toda a minha vida passada.

No fundo de seus olhos

O meu fascínio

E comecei a identificá-la

Pois o livro aberto

Que me demonstrou

O brilho de seu olhar

Onde li avidamente

Uma história, maravilhosa

De dois seres que viveram

Por décadas a se amar

E que por graças

Da renascença

Aqui estão outra vez

A se encontrar

Para novamente

Em um puro e grande amor

A felicidade

Outra vez desfrutar.



Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 21/12/2009
Código do texto: T1989577
Classificação de conteúdo: seguro