Roube pra mim esse instante
todos os dias antes do anoitecer
vem me vistar essa angustia
uma vontade de grande de abracar o meu amor
todos os sentimentos do mundo mora quando te vejo
esses sentimetos nao existem
existem no tempo
nao qualquer tempo
mas naquele instante
em que meus olhos moram no seu
ali naquela infinitude do dia
meus sentimentos sao o mundo
assume de mim uma vida
assume de mim minha vontade
meus sentimentos sao ditadores
anarquista
balburdias acontecem no meu pobre pais
- sentimentos, pega esse instante pequeno
e o dê pra mim!
roube-o pra mim!
e vamos embora eu e vocês
a roubar novos instantes