OLHO NO OLHO...
 
Olho teus olhos estranhos,
Sem saber por que fogem,
Por que se escondem...
Temo que te assuste ou que te intimide!
Incerto, permanece o meu pensamento,
E meus sentimentos, divididos!
Como queria olhar-te nos olhos,
Vendo-me neles refletido!
Será que sou eu quem se engana?
Que não existe uma chance de dar-mos certos
Nesta vida?
Será que sou eu quem erra,
Em querer ver o que nem existe,
O que insisto em ver, nesta tua face, tão linda,
Existindo dentro de ti, em tua alma,
Por todo o tempo de sua caminhada nesta terra!
 
Edvaldo Rosa
20/12/2009
WWW.SACPAIXAO.NET