COM + NINGUÉM COM NINGUÉM +

COM + NINGUÉM / COM NINGUÉM +

Perto de ti, bom é sentir

O desejo do teu coração

Gostoso pra mim, suave fluir

Conquistando a minha emoção

Bem, bom demais

Tem tanta paz

Pois me convém, pois me satisfaz

Com mais ninguém, com ninguém mais

Perto de ti, tudo passa tão rápido

Por que o tempo não pára, não nos faz esse agrado?

Por que não me deixa ficar, mais um pouco ao teu lado?

Perto de ti, bom é sorrir: muito... sempre mais

Quem será capaz?

Quem me fará feliz?

Se só você sabe como

E é só como você faz

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 21/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1989504
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.