Quer Saber ?
Saiba minha querida...
Se eu pudesse falar com minha
fada madrinha,
iria pedir-lhe que você
fosse minha...somente minha.
Desejaria você no meu aconchego,
em meus braços pra lhe amar.
E um outro pedido eu teria...
Sabe o que seria ?
Pra distância que nos separa,
terminar... se acabar.
Dorival C. FERNANDES
No Leblon, Pontal do Paraná em 31.05.2006
..." distância malvada que me separa de minha amada" ...