Meu tempo
Meu tempo não se mede no calendário...
E tal qual um rosário, tem contas sem fim.
Talvez eu seja um personagem lendário
E de passagem pela vida... eu me sinto assim.
Meu tempo é o agora, sem passado e sem futuro.
Atirado, busco o que a vida pode me dar
E sem poder esperar a vontade alheia.
Movido pelo vento, sou levado como a areia.
Quando amo, o faço com muita intensidade
E sem necessidade de perder precioso tempo.
Já disse que sou levado pelo vento...
Quero a felicidade repartida e com a pessoa querida.
Meu tempo é assim... e não desdenhe de mim
Se tenho agonia por cada momento do meu dia.
Chantageio o destino e sem nenhuma maldade
Pois desejo viver muito, cada minuto de felicidade.
Minha vida é desse jeito e meu tempo também.
Sofro críticas por ser assim e até pouco fazem de mim.
Não entendem meu viver e muito menos este meu proceder.
Mas saiba que é por muito querer e por gostar de viver.
Não sei onde vou chegar,
E nem para onde vou.
Mas continuo a caminhar,
É assim que sou.
Na vida aprendi que importante é deixar-se amar.
Mesmo na luminosidade do Sol ou sob a luz do luar.
Dorival C. FERNANDES
No Leblon, Pontal do Paraná em 18/03/2007
...." difícil escrever sobre o tempo e não ter tempo para o tempo "...
--------------------------------------------------------------------------------