AMO VOCÊ DEMAIS

Amor vem ficar aqui comigo
Quem pede, é este coração...
Acelerado está para ficar contigo
Pulsando de amor e de paixão.

A nossa cama está muito vazia
Seu cantinho, só o travesseiro...
Ao meu lado, me faz companhia
Como um eterno companheiro.

Quero você inteiro, com carinho
Acordar de manhã, vê-lo ao meu lado
Chega de ter você aos pedacinhos...
Quero ficar com você meu amado!

A tua ausência me deixa triste...
Perco a alegria e o sentido da vida
Saudades, insônias... a noite persiste.
A falta do teu corpo tua alma querida.

Volta logo, quero teu colo, teus beijos
Quero entregar a ti, o meu amor voraz
Saciar meus anseios e nossos desejos
Fazer amor!... Ah! Amo você demais!


Googleimagens

Interação do poeta Nasser Queiroga:

Eu vou amor, logo chego espera!
Pois o meu coração também está  a acelerar
e o tempo todo ele grita e implora
nesta paixão sempre a pulsar.

Onde eu estou sinto o vazio
nem travesseiro aqui comigo estar
e comigo único companheiro
o pensamento do teu gargalhar.

Vou dar-me todo
não mais em pedaços
e todos os dias nas manhãs cedinho
quero ao seu lado sempre acordar.

Esta tristeza saiba é recíproco
meu coração vive a chorar
Passo as noites sempre com insônias
Por alma e corpo que tão longe estar.

Quando chegar te pegarei no colo
e beijarei quase sem parar
te amarei com tanta intesidade
e matarei o que quer matar.
-----------------------***-------------------

Interação do poeta Joakim Santos

TÃO INEBRIANTE SABER

Navego por mares e ondas soltas ao vento
Leva-me para aninhar-me em teu coração
O teu pedido clama pelo meu sentimento
Quero ter-te neste natal com amor e paixão.

Tua cama será a minha, vazia de ausência
Pois não estejas triste contigo meu amor
Será carinho, carícias em boa permanência
Na tua mesa e nos lençóis estará uma flor.

Sei e sinto que me amas, nunca é demais
Pois este coração nunca te quer pouco
Só de ouvir o meu pensamento, fica aos ais

Estou chegando, ao teu coração especial
Bradei o teu nome aos céus, até fiquei rouco
Pois amor desejo-te um grande Feliz Natal!

Lindas e belas interações,  feitas com carinho e com a sensibilidade de dois grandes poetas.  Obrigada Nasser Queiroga e Joakim Santos pelo grande carinho ao meu poema "AMO VOCÊ DEMAIS" .
Abraços Natalinos - Dilce
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 21/12/2009
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T1989463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.