Observador Interior

Quando estou contigo;

O mundo todo parece dizer:

Canta, ouça, dança minha amiga;

Este é o prazer de se viver.

Da semente à árvore frondosa;

No milionésimo segundo de existência;

Do àtomo a forma mais majestosa;

Um olhar profundo em sua essência.

Sinto o pulsar rítmico do universo;

Numa esplendorosa orquestra divina;

Onde o colorido de cada verso;

Transcende a luz apreciada na retina.

Quero apenas poder te amar;

Do tom mais grave a nota cálida;

Compor a melodia de nosso sonhar;

Na beleza escondida da crisálida.

ACCO 21/12/09 às 17:00h

Foca
Enviado por Foca em 21/12/2009
Código do texto: T1989418