Por esse amor!
 
Se houvesse algum lugar no mundo
Passaria a buscar o que talvez alguém lá perdeu,
A fé que nunca se abala e se procura,
Num crer suave que quebranta a dureza da alma
Derretendo o ferro embrutecido. Ou quiçá o amor!
 
Pode não ser você o homem que procuro
Pois ébrio caminhas só, por caminho algum
Eu como uma criança que não sabe fingir,
Mas que numa noite de verão viu nascer
O amor num sorriso teu!
 
Então senti que falta o complemento
Em mim, da sua metade...
Olho para a estrela e peço que me traga você
Para que me conduzas ao amor. 
 
Recorro ao clarão da Lua,
Para que seus caminhos iluminem
E retornes para o seu rumo,
E esse rumo sou eu!
 

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/12/2009
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T1989360
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.