SABIA? (em 1984)

Se sofres na penumbra da noite

Imensa tristeza e agonia,

Use meus beijos como açoite

E lembre-se que te amei um dia.

Se a solidão lhe acocha

E lágrimas lhe tiram a pintura,

Meu pensamento se desabrocha,

Cobrindo seu corpo de ternura.

Se tens medo da solidão

E o frio a faz estremecer,

Lembre-se que um dia em vão

Você tentou me esquecer.

Se olhas a janela aberta

E vê entrar a saudade,

Meu corpo lhe aperta,

Num abraço de felicidade.

Se arrependida quiser voltar

Lembre-se o que lhe disse um dia:

Venha! Não precisa chorar;

Eu ainda a amo, sabia?!