Beija-me, beija flor
Beija flor, beija-me com todo amor,
Quero de teu mel beber até a lua aparecer,
Sentir meu coração bater e seu corpo tremer.
Preciso de novo viver, como se nunca estivesse a morrer.
Em teus braços adormecer e te amar a até amanhecer.