No seu Coração!!

Não peço tuas palavras

Muito menos teus bens

Não quero ''abra-cadabra!''

Nem saber de onde vens

Deixe seguro o teu segredo

Não o guarde comigo!

Mas não me dê o teu desprezo

Eu só quero um abrigo

Um lugar não vazio e nem cheio

Que leve consigo onde quer que for

Se quiser, tenho uma sugestão primeiro

No seu coração pode me por!