Eu vim voando...


Vim o mais rápido possível!

Vim nas asas do seu anjo... 

O meu anjo veio junto também...

Os dois serão testemunhas!

Eles conhecem o meu coração! 

Eles fizeram a nossa união...

São padrinhos do nosso amor...

Juntaram as nossas almas!

Quero chegar bem perto de você!

Olhar dentro dos seus olhos e dizer...

Eu te amo sempre te amarei...

Não se vá eu amo você!

Eu preciso de você fica amor...

Vamos voltar nas asas dos anjos!