EXISTE UM GRANDE AMOR
Entre sonhos e desejos
Entre o que eu componho e os teus beijos
Existe um grande amor
Entre o vazio e a dor
Entre o frio e o calor
Existe um grande amor
Entre a tua e a minha lembrança
Entre o teu jeito manso e o meu jeito criança
Existe um grande amor
Entre o meu coração sincero e o teu sorriso
Entre a terra e o nosso paraíso
Existe um grande amor
Entre os meus passos e os teus caminhos
Entre a minha solidão e os teus carinhos
Existe um grande amor
Entre a terra e o mar
Entre tudo o que temos para amar
Existe um grande amor
Entre o tudo e o nada
Entre os passos e a estrada
Existe um grande amor!