Inteiro contigo
Não sabes nem imaginas o quanto
ainda me encanto com esse teu jeitinho...
Gosto quando falas ao meu ouvido
as mais lindas palavras de amor
e sempre assim, bem baixinho...
Acalmas minha mente atordoada,
quando tudo parece dar errado
e não sei o que fazer.
Afagas meu coração ansioso,
deixando-me esperançoso
do que pode acontecer.
Se soubesses o quanto eu te amo,
na verdade do que tenho vivido,
saberias que não reclamo...
sem ti não sou inteiro,
fico completamente partido.